вернуться к списку новостей

Новость от 2017-08-02 11:45:00

UNRAVEL PROJECT

Дуэт креативных директоров Бена Тавернити и Джойс Бонелли запустил коллекцию стритстайл вещей для мужчин и женщин UNRAVEL PROJECT в 2015 году.

 

 

 Бен Тавернити – дизайнер французского происхождения, чьи взгляды далеки от традиционных принципов сезонной, меняющейся моды. Его философия – «творить без оглядки на актуальные тренды и тенденции».Тавернити стоит во главе всех дизайнерских задач бренда, имея за плечами более 20 лет опыта в сфере дизайна одежды. Джойс Бонелли является музой женских коллекций бренда. Известный звездный визажист в прошлом, Бонелли обладает солидным опытом в пошиве одежды. Она также проявила себя в качестве звездного стилиста и фешн консультанта известных брендов. Делясь идеями, дизайнеры развивают женское направление стритстайла и пересматривают мир премиального денима. Игнорируя все коммерческие компромиссы, UNRAVEL обладает вызывающе роскошным стилем, открывающим вневременную качественную базу любого гардероба с совершенно с другой стороны. Одежда бренда создается в Лос-Анджелесе и Милане, а производится исключительно в Италии. 

 

Благодаря нетривиальному подходу к созданию одежды UNRAVEL уже обрел много звездных поклонниц: Кендалл Дженнер, Рианна, Хейли Болдуин, ДжиДжи и Белла Хадид регулярно появляются на публике в знаковых для бренда косухах, кожаных скинни и ботфортах на шнуровке.

Коллекция UNRAVEL PROJECT эксклюзивно представлена в concept store nevsky152 и online на babochka.ru.